> 新聞中心   > 新疆地州 > 正文

烏魯木齊市2023年度市容環衛(垃圾分類)先進工作表彰大會暨環協年會舉行

核心提示: 1月27日,烏魯木齊市2023年度市容環衛先進工作表彰大會暨環協年會在烏魯木齊市城市管理局(行政執法局)六樓會議室召開。市城市管理局(行政執法局)局長康利民、副局長潘斌,局屬相關單位領導,各區城市管理局(行政執法局)、縣建設局領導及各區(縣)環衛行業職能部門、部分環衛工人代表,以及環衛市場化企業單位代表,受表彰先進單位、先進個人等100余人參加了此次會議。

微信圖片_20240127201739

新疆網訊 1月27日,烏魯木齊市2023年度市容環衛先進工作表彰大會暨環協年會在烏魯木齊市城市管理局(行政執法局)六樓會議室召開。市城市管理局(行政執法局)局長康利民、副局長潘斌、局屬相關單位領導,各區城市管理局(行政執法局)、縣建設局領導及各區(縣)環衛行業職能部門、部分環衛工人代表,以及環衛市場化企業單位代表,受表彰先進單位、先進個人等100余人參加了此次會議。

會議由市城市管理局(行政執法局)副局長潘斌主持。烏魯木齊市環境衛生協會會長牛長江代表烏魯木齊市環境衛生協會理事會向大會作了工作報告。報告從開展行業調研、服務會員、參與行業工作指導等方面匯報了協會成立以來所做的工作,并明確了協會2024年度工作思路。

當天,會議表彰了烏魯木齊市2023年度“市容環衛工作(垃圾分類工作)先進集體、先進個人”和“城市美容師”,肯定了他們立足本職崗位的辛勤付出,并號召大家向先進代表學習。各位先進代表發表了熱情洋溢的演講,讓大家更加深刻地體會了他們發自內心的感慨和對環衛事業的熱愛。相關參會單位領導也做了祝賀發言。

會議最后,市城市管理局(行政執法局)副局長潘斌做了總結性發言,簡要回顧了2023年度市容環衛工作,并對2024年度環衛及垃圾分類推進工作提出了工作方向和展望,同時對協會工作給予了肯定和認可。

    法律聲明:新疆網轉載其他媒體之稿件,意在為公眾傳遞更多信息、服務大眾,并不代表新疆網贊同其觀點和對其真實性負責。如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請務必在相關作品發表之日起30日內進行,我們將在24小時內移除相關爭議內容。[詳細]
責任編輯:石金嶺
0
 熱評話題
點此進入胡楊林社區發表評論
 華龍網  深圳新聞網   新疆網  廈門網  青島新聞網  泉州網   大連天健網  杭州網  中國寧波網  溫州網  大洋網  桂林生活網  星辰在線  揚州網  膠東在線  西安新聞網  昆明信息港  中國蘭州網   銀川新聞網  哈爾濱新聞網  紅星新聞網  ??诰W  長江網  伊犁新聞網  北方網  青海新聞網  金羊網  福州新聞網  洛陽網  舜網  絲綢之路在線  合肥在線  太原新聞網  寶雞新聞網  廣安在線  名城蘇州網   中國張掖網  大華網  遂寧新聞網  舟山網  湛江新聞網  中原網   開封網   張家口新聞網  長城網  廣安新聞網  大足網  中國徐州網  深圳市企業聯合會
国产真实交换配乱婬95视频